21/4/13

Flan con Magdalenas al microondas

Ingredientes para 8 personas:
- 5 huevos
- 1 bote pequeño de leche condensada (400 gr)
- 600 ml de leche
- 8 magdalenas (250 gr.)
- Caramelo líquido

Preparación:
En un molde apto para microondas cubriremos el fondo con el caramelos  líquido y reservaremos.
En un bol, ponemos el resto de ingredientes y batimos bien durante un par de minutos.
Lo echaremos todo en el molde que tenemos con el caramelo y lo meteremos al microondas 10 minutos a la máxima potencia, cuando esté pincharemos con un palillo el centro si sale seco estará listo y si sale húmedo lo volveremos a poner 2 minutos más y así hasta que esté listo (yo lo he tenido al final 14 minutos, porque depende de cada microondas).
Una vez lo saquemos del microondas lo introducimos en la nevera un par de horas. Luego, desmoldar y servir.

0 comentarios:

Dí lo que piensas...